D’anciens collaborateurs ont peut-être encore accès
Leur compte n’a jamais été fermé. Ils peuvent encore se connecter à votre messagerie ou à vos fichiers, depuis chez eux, depuis n’importe où.
Tous les comptes recensés, fermés au départ
Inventaire complet des accès. À chaque départ, une procédure documentée révoque chaque compte le jour même.
